×

SG Burk/Schlaifhausen mit einem Teilerfolg am Spieltag

20. September 2024 ©
Spielbericht SG Burk/Schlaifhausen I – SG Effeltrich/Hetzles I  2:1 (2:0)Heimerfolg beim AbendspielIm e ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

news.de

Karlsruher SC vs. FC Schalke 04: Zivzivadze schnürt Doppelpack! KSC siegt daheim gegen S04

Schalke, Karlsruher, Zivzivadze, Verantwortlichen, Bundesliga, Doppelpack, Erwartungen, Mannschaft, Seite, Fans Zum 5. Spieltag der 2. Bundesliga traf am 13.09.2024 die Mannschaft des Karlsruher SC auf den FC Sch... mehr ... 13. September 2024

wiesentbote.de

Spielbericht SG Lonnerstadt – SG Burk

Burk, Lonnerstadt, Auswärtsspiel, Auswärtssieg, Weisendorf, Heroldsbach, Saisonspiel, Favoriten, Schlaifhausen, Spielbericht Auswärtssieg beim Favoriten: SG Lonnerstadt/Weisendorf I - SG Burk/Schlaifhausen/Heroldsbach I 1:2 ... mehr ... 9. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball SC Bobenheim-Roxheim besiegt im Kreispokal VfR Frankenthal

Bobenheim, Frankenthal, Roxheim, Runde, Heimerfolg, Derby, Fußball, Kreispokal, Verlängerung Der SC Bobenheim-Roxheim steht nach einem 2:0 (0:0, 0:0)-Heimerfolg nach Verlängerung im Derby gege... mehr ... 28. August 2024

fussball.de

Last-Minute-Tor von Hahn rettet SV Groß Santersleben I

Gerwisch, Groß, Santersleben, Blau, Weiß, Minute, Jeweils, Punkt, Samstag, Tor LK - 2: SG Blau-Weiß Gerwisch – SV Groß Santersleben I, 2:2 (0:0), Gerwisch Jeweils einen Punkt ... mehr ... 2. September 2024

news.de

TSV 1860 München vs. SG Dynamo Dresden: Doppelpack im Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße! Menzel und Dresden fahren Sieg in München ein

München, Dresden, Dynamo, Tore, Straße, Menzel, Blick, Stadion, Zusammenfassung, Partie Den Spielbericht zur Partie zwischen TSV 1860 München und SG Dynamo Dresden vom 5. Spieltag am 14.0... mehr ... 14. September 2024

heimatsport.de

Marktl/Stammham gewinnt Landkreis-Derby in Emmerting

Emmerting, Marktl, Stammham, Derby, Landkreis, Carlo, Fußball, Tor, Klasse, Spieltag Am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham das Landkreis-Derby beim SV DJK Em... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

SG SV BW Gangloffsömmern/S. I kassiert 2:5-Pleite in Erfurt

Erfurt, Gangloffsömmern, Eintracht, Auswärtspartie, Kreisoberliga, Pleite, Senf BORN Senf Kreisoberliga: SpVgg. Eintracht Erfurt 94 I – SG SV BW Gangloffsömmern/S. I, 5:2 (1:0),... mehr ... 31. August 2024